Ihr Besen am Fusse des Rotenbergs


GETRÄNKE

Weine aus eigenem Anbau

Rotwein

Trollinger, Portugieser, Lemberger


 

 

Weisswein

Müller-Thurgau/Rivaner, Riesling


 

 

Blanc de Noir


Sekt

verschiedene Sorten

Alkoholfreies

Sprudel

   Apfelsaftschorle

Kaffee


VESPER

Wurstsalat mit Brot

 

Besenteller

(Käsewürfel und Peitschenstecken

Gürkle, Zwiebelringe)

Emmentaler gewürfelt mit Brot

 

 

 

Tellersülze mit Brot

 

Weinkäsle

2 Stück mit Brot und Butter

 

Schmalzbrot

 

Rauchfleischbrett mit Brot u. Butter

  

Emmentaler mit Brot und Butter

 


WARME UND KALTE SPEISEN

Rindergulasch mit Spätzle

Paniertes Schnitzel

Maultaschen geschmelzt

2 Kalbsbratwürst mit Soße und Brot

2 Scheiben gerauchter Bauch mit Brot

Ripple angebraten oder kalt mit Brot

Fleischkäs angebraten mit Spiegelei und Brot

Schinkenwurst, warm oder kalt mit Brot

Gerauchte Peitschenstecken, warm oder kalt

1 Leberwurst und 1 Griebenwurst mit Sauerkraut

Schlachtplatte mit Sauerkraut

(1 Leberwurst, 1 Griebenwurst, 1 Schweinebauch)

 

Beilagen:

1 Portion hausgemachter Kartoffelsalat

1 Portion Bratkartoffeln

1 Portion Sauerkraut