GETRÄNKE
Weine aus eigenem Anbau
Rotwein
Trollinger, Portugieser, Lemberger
Weisswein
Müller-Thurgau/Rivaner, Riesling
Blanc de Noir
Sekt
verschiedene Sorten
Alkoholfreies
Sprudel
Apfelsaftschorle
Kaffee
VESPER
Wurstsalat mit Brot
Besenteller
(Käsewürfel und Peitschenstecken
Gürkle, Zwiebelringe)
Emmentaler gewürfelt mit Brot
Tellersülze mit Brot
Weinkäsle
2 Stück mit Brot und Butter
Schmalzbrot
Rauchfleischbrett mit Brot u. Butter
Emmentaler mit Brot und Butter
WARME UND KALTE SPEISEN
Rindergulasch mit Spätzle
Paniertes Schnitzel
Maultaschen geschmelzt
2 Kalbsbratwürst mit Soße und Brot
2 Scheiben gerauchter Bauch mit Brot
Ripple angebraten oder kalt mit Brot
Fleischkäs angebraten mit Spiegelei und Brot
Schinkenwurst, warm oder kalt mit Brot
Gerauchte Peitschenstecken, warm oder kalt
1 Leberwurst und 1 Griebenwurst mit Sauerkraut
Schlachtplatte mit Sauerkraut
(1 Leberwurst, 1 Griebenwurst, 1 Schweinebauch)
Beilagen:
1 Portion hausgemachter Kartoffelsalat
1 Portion Bratkartoffeln
1 Portion Sauerkraut